ПОСЛЕДНИЙ СОН ВЕНЕРЫ

Изумрудное сердце

    Именно в этот волшебно-романтический день, когда впервые взошла Луна и на свет появились Лунные изумруды, внутри каждого из них, среди рассыпанных вокруг миллиардов звезд и вселенных, изящно забилось изумрудное сердце Венеры - частички грез Создателя.


    И именно тогда начались ее невероятные приключения по удивительным мирам Великого Древа Жизни, с большим трепетом оберегаемых Изумрудными Ловцами Снов.

Звездный жемчуг

    В своем необыкновенном сновидении, таком же восхитительном, как и ее туника, Венера бесстрашно следовала своей интуиции познания. Путешествуя незримыми тропами межреальности от одного плода Древа к другому и превращая семена самых вкусных из них в золотые монетки на своем по праву рождения чудесном платье, она мечтала добраться до Солнца и стать его частью.

Стройной тетивой

    Каждый раз она срывалась со своей тетивы самой острой стрелой, чтобы сквозь пространство и время, без капли страха сражаясь за свою мечту, смертельно ранить черные сердца, внутри которых были лишь пустота и безразличие.

Линии жизни

    В этом было истинное предназначение Венеры. Помогая Создателю, она каждый раз возвращалась в зазеркалье переполненная настоящей Лунной магией и, сотворив новую Лунную кисть, осторожно продолжала рисовать оригинальные линии жизни на своим изумрудном полотне судеб. И чем дольше длился ее сон, тем больше граней появлялось в ее Лунных изумрудах.

Лунные вестники

    Но ничто не может длиться вечно, и, возможно, именно поэтому Королева-Луна прикасается к тем самым падающим звездам, чтобы однажды едва уловимый шелест белоснежных крыльев Лунных бабочек нежно разбудил Венеру, открыв ей двери в реальность.

Солнечные паромщики

    Тогда, оказавшись на своем солнечном пароме и с благодарностью отсыпав двенадцать золотых горстей Золотому жуку за проезд - единственному существу во вселенной, способному доставить ее на Солнце, не дав сгореть дотла, Венера сможет понять, насколько опасна и сложна ее дорога.

Пятый элемент

    Но желая всем сердцем быть достойной золотых крыльев своей мечты и не усомнившись ни на миг, она перепишет свою судьбу, став единственным ее автором.

Изумрудная бездна

    И в это самое мгновение Венера вздрогнет от неожиданности и боли, потому как ледяные щупальца Золотого жука до хруста в костях сожмут ее идеальное тело.


    Стремительно покидая Лунное озеро и пытаясь скрыться от Лунного света в жутких безднах своих океанов, он ни за что и никому теперь ее не отдаст.

Через тернии к звездам

    Но боль быстро пройдёт, и Венера, загадочно улыбнувшись его безумной храбрости, с интересом задумается над парадоксом этого похищения.

Где скрываются Сирены

    И, возможно, именно тогда ей захочется узнать, насколько глубоко и, главное, где скрываются Сирены, точно так же, как и одному Золотому жуку захочется понять, почему так ярко светит Солнце.

Цена страха

    Они оба пожертвуют ради этого всем, заплатив невероятную цену за по настоящему достойную мечту, которая станет от этого еще более желанной.

Запретный плод

    Преодолевая собственные страхи, они посмотрят на себя глазами своих самых ужасных кошмаров и отведают плоды их Древа жизни. Но это уже совсем другая история.










на главную



Контакты:
Александр Иванов
@ivanovgood
связаться в Инстаграм
инстаграм →
Настоящие истории
vk.com/onemystory
группа Вконтакте
вконтакте →
info@onemystory.ru

© 2019 Настоящие истории