ЛУННЫЕ РЫЦАРИ

Хранители Земли
Хранители Земли - два Изумрудных дикобраза, два нерожденных ребенка Венеры любовались ожерельями созвездий ночного неба. Словно костер за их спинами, свет изумрудных игл не давал забраться под кожу холодному ветру с океана.


- Пора, - сказала старшая, и, обнявшись, они обернулись копией своей матери в тридцати четыре и девять лет.

Новая надежда
Мгновение спустя одеяло ночи разрезал огромный Золотой жук, упавший прямо к их ногам и сжимающий в своих лапках-щупальцах Лунный изумруд.


- Ты должна его отдать нам, - сказала младшая.

Клинок судьбы
Золотой жук сильнее обхватил драгоценный камень, отчего тот покрылся трещинами и засветился красным.


- Мам, не делай этого, пожалуйста, - девочка достала из-за спины изумрудный клинок и сделала шаг вперед.

Метаморфозы отрицания
Посмотрев на луну и злорадно ухмыльнувшись, Венера разорвала напряженную тишину леденящим душу рыком: «Нет!».


Езра и Азра бросились к матери, но, не успев на какую-то долю секунды, были отброшены назад кроваво-красными языками пламени, надежно спрятавшими ее от них. Перерождение началось, и Сирена вновь появилась в этом мире.

Лунные рыцари
Дочери Венеры очень рано стали настоящими воинами. Много тренируясь с Изумрудной кошкой и размышляя над своей судьбой, они с благодарностью молились Луне каждый день, и, однажды улыбнувшись, Хранитель Лунного Озера сказала им: «Теперь вы готовы стать Лунными рыцарями!».


- Таков наш путь, - ответили девочки. Утвердительно кивнув и посмотрев в изумрудные глаза, они без тени сомнения приняли четыре Лунных клинка и свой новый облик.

Предопределение
Лунным рыцарям было искренне жаль слишком увлеченную сбором своих золотых монеток мать, незаметно и глубоко в которую проникал яд черных сердец и которую Лунным бабочкам, ставшую слишком тяжелой для них, вновь суждено было превратить в Золотого жука.


Вопреки всему, жуки отправлялись не к Солнцу, благодаря которым оно светило и дарило тепло, а к Лунному озеру, пытаясь вернуть свой прежний внешний вид при помощи нового Лунного изумруда, но, возвратившись на Землю, они превращались лишь только в Сирен.

Лунные клинки
Закрыв глаза, Хранители Земли ударили друг о друга клинками и, обнажив Лунные катаны, приготовились к самому главному сражению в их жизни.
Обсидиановый рассвет
Входя во вторую метаморфозу, сердце Венеры из изумрудного превращалось в обсидиановое и очень походило на настоящее маленькое Черное Солнце, восход которого Езра и Азра ни за что не могли допустить.
Песнь Сирены
С удовольствием посмотрев на свою новую тунику кроваво-красного цвета, Сирена прошептала: «Я жду вас, дети мои» - и, расправляя гранатовые крылья, прежде чем они успели на нее напасть, запела.
Лунный свет
Звезды ночного неба превратились в Лунных бабочек, и ее чарующий мотив смертельным водопадом Лунного света обрушился на Езру и Азру. Но они не растерялись.
Золотая стрела
Однажды Изумрудная кошка говорила им, что неважно какого цвета твой свет, солнечный он или лунный - в любом случае это свет, и как бы далеко не находилось твое Солнце, оно всегда отражается в твоих творениях, которые делают тебя счастливее.


Соединив свои иглы в изумрудный лук и натянув на него тетивой Лунные мечи, с новой надеждой Лунные рыцари вошли в самое сердце Матери золотой стрелой, став единым с ней целым. Золотая туника обвила Венеру, и она снова заснула, наполненная новой жизнью.

Назад в будущее
Изумрудные рыбки аккуратно подхватили Лунный изумруд, упавший на берег океана, и вернули его в Лунное озеро, где Венера с гордостью и нетерпением продолжила собирать свои золотые монетки, ожидая новой встречи с Лунными бабочками.










на главную



Контакты:
Александр Иванов
@ivanovgood
связаться в Инстаграм
инстаграм →
Настоящие истории
vk.com/onemystory
группа Вконтакте
вконтакте →
ivanov@whitedaemon.com

© 2018 Настоящие истории